Продвижение сайтов - раскрутка сайта в поисковых системах Яндекс, Рамблер, Google. Продвижение в ТОП поисковых систем с оплатой по факту за достигнутый результат.

Поисковая оптимизация Поисковое продвижение Оптимизация сайта Комплексная поддержка сайта Реклама в интернете
  • Яндекс

  • Google

  • Mail

  • Rambler


Голосование

Какого результата Вы ожидаете при продвижении ресурса?

Поисковая выдача Яндекса на Рамблере

23.06.2011 поисковые системы Яндекс и Рамблер заключили соглашение о совместном сотрудничестве по части поисковой выдачи и контекстных объявлений.

С этого дня поисковик Рамблер начинает использовать в своей поисковой выдаче технологию поиска Яндекса. Помимо результатов поиска из Яндекса, на Рамблере также будет отображаться контекстная реклама Яндекс.Директ, благодаря присоединению Рамблера к рекламной сети РСЯ (Рекламная сеть Яндекс). Таким образом, Рамблер становится одной из самых больших рекламных площадок в РСЯ.

Поскольку информационный портал и поисковая система Рамблер является достаточно популярным и посещаемым ресурсом, его присоединение к РСЯ дает возможность рекламодателям в Директе существенно увеличить охват тематической аудитории. А смена поискового движка на систему Яндекса должна положительно повлиять на удовлетворенность пользователей поиском.

Помимо Рамблера поисковыми технологиями Яндекса пользуются сайты Nigma.ru, Qip.ru, LiveJournal.ru. Выход из игры поисковой системы Рамблер сегодня, фактически, позволяет Яндексу установить монополию в российском поиске, в котором, помимо Яндекса, из крупных систем остается только Mail.ru.

Небольшая справка об РСЯ

На сегодняшний день в маркетинговую сеть Яндекса входят тысячи сайтов, среди которых такие крупные информационные порталы как Mail.ru, Odnoklassniki.ru и Bing.ru.

По мнению коммерческого директора Яндекса Алексея Третьякова, контекстная реклама сейчас становится самым распространенным способом привлечения траффика на свой ресурс, а, благодаря объединению с Рамблером, Директ может привлечь еще большее количество посетителей для своих клиентов.

Контекстная реклама Директ и Бегун

С сегодняшнего дня в поиске Рамблера будут отражаться результаты поисковой выдачи Яндекса, а в объявлениях - контекстная реклама, размещенная с помощью Яндекс.Директ. Однако Рамблер не прекращает публикацию объявлений рекламной сети Begun. На Рамблере будут публиковаться объявления обоих систем - Бегун и Директ одновременно, при этом на странице для каждой системы определено свое местоположение. Клиенты Begun в свою очередь смогут размещать свои объявления на всех площадках партнеров – Яндекс, Google, поиск Mail.ru, Yahoo.



Если Вам понравился наш материал - проголосуйте за него и расскажите о нем друзьям:

 

Любое копирование материалов допустимо только при сохранении активной ссылки на источник.



Если Вам понравился наш материал - проголосуйте за него и расскажите о нем друзьям:

Любое копирование материалов допустимо только при сохранении активной ссылки на источник.