Продвижение сайтов - раскрутка сайта в поисковых системах Яндекс, Рамблер, Google. Продвижение в ТОП поисковых систем с оплатой по факту за достигнутый результат.

Поисковая оптимизация Поисковое продвижение Оптимизация сайта Комплексная поддержка сайта Реклама в интернете
  • Яндекс

  • Google

  • Mail

  • Rambler


Голосование

Какого результата Вы ожидаете при продвижении ресурса?

Поисковая оптимизация сайта – способ превратить Ваш сайт в инструмент для привлечения клиентов

Безусловно, оптимизация сайтапозволяет поисковым системам лучше ранжировать сайт по определенным запросам. В комплексе с продвижением она поможет привлечь на Ваш сайт широкую аудиторию, людей заинтересованных в Ваших товарах или услугах. Но это не значит, что они уже готовы заказать их у Вас прямо сейчас.

Нужно уметь продавать с помощью своего сайта, использовать его как инструмент, а не только как визитную карточку. И поисковая оптимизация – это один из тех методов, которые еще на один шаг приблизят Вас к использованию собственного сайта именно для продажи.

Но одной только оптимизации сайта и его нахождения в ТОП по поисковым запросам недостаточно.

Если цель работы компании по продвижению ограничивается фактом вывода в ТОП, и ею не проводится маркетинговый анализ качества сайта, можно смело сказать, что очень большой процент привлеченных с помощью продвижения посетителей будут уходить с сайта, так ничего у Вас не купив. Что объясняется незаинтересованностью seo компаний уделять внимание маркетинговой составляющей текстовой информации Вашего сайта. А ведь это то, что действительно заставляет людей покупать.

Релевантность контента – залог успеха?

Один из самых важных этапов оптимизации сайтов – написание текстовой составляющей сайта. Суть этого этапа заключается в том, чтобы поисковые системы начали считать информацию на Вашем сайте релевантной запросу, который ввел в поиске пользователь.

Рассмотрим подробнее понятие релевантности. Применительно к поисковым системам релевантность сайта к запросу означает то, насколько поисковая система признает данный сайт наиболее точно отвечающим на запрос пользователя.

Поисковые системы ищут ответ на вопрос пользователя не только на Вашем, но и на других сайтах. И для того, чтобы они посчитали Ваш сайт достойным ответом на поисковый запрос и вывели его в первой десятке результатов поиска, мы оптимизируем текстовую составляющую и сайт в целом, включая его структуру и внутренние ссылки.

Немного утрируя можно сказать, что оптимизация сайта сводится к расстановке в тексте определенным образом важных ключевых слов и словосочетаний. Однако положительную сторону оптимизации сайта может полностью перечеркнуть ее отрицательная сторона – зачастую под влиянием высокой конкуренции, существующей в поисковой выдаче (результатах поиска по конкретным запросам), seo компании могут сознательно «переоптимизировать» текст, с целью сокращения своих расходов на продвижение и увеличения результативности продвижения – достижения ТОП.

«Переоптимизированный» текст может отлично восприниматься поисковыми системами, являющимися роботами, но при этом быть ужасным с точки зрения человека и тем более продаж. Подобные тексты практически полностью лишены смысла для Ваших потенциальных клиентов и вместо положительного эффекта привлечения несут в себе негативный – отпугивание.

Отсутствие результативности подобного продвижения объясняется низкой конверсией – превращением Ваших посетителей в покупателей, а следовательно отсутствием роста продаж. Возможно также, что продажи все же будут расти, но совсем не с той скоростью, как ожидалось, когда Вы закладывали бюджет в продвижение сайта.

Как итог – деньги потрачены впустую, потеряно время, затраты выросли, а доходы стоят на месте.

Оптимизация текстов для сайта с целью увеличения продаж

Наша компания подходит к вопросу поисковой оптимизации текстовой составляющей сайта очень ответственно. Мы тщательно подбираем сотрудников в штат. Все тексты проходят жесткий контроль. Исходный, полученный от Вас текст, содержащий общую базовую информацию, например прайс-лист или наименование и краткое описание Вашей продукции, будет внимательно проработан копирайтером, оптимизатором и редактором. И только после тщательной редактуры размещен на Вашем сайте.

Мы соблюдаем идеальный баланс между «человечностью» текста и его поисковой оптимизацией.

Мы пишем тексты, которые будут продавать. Потому что мы понимаем, насколько важна маркетинговая составляющая текста и сайта в целом. Данный подход мы практикуем не только в написании текстов, но и в других наших задачах.

Promostart старается сделать для клиентов все, чтобы не только предоставить Вам широкий поток потенциальных клиентов, но сохранить и преумножить продающую составляющую сайта. Именно поэтому сайты наших клиентов высококонверсионны, а продажи неуклонно растут. Это еще одно наше конкурентное преимущество перед другими компаниями. И еще один аргумент для Вас, чтобы стать нашим постоянным клиентом и партнером, заключив договор на поисковую оптимизацию сайта.

Если Вас интересуют принципы и условия продвижения сайтов наших клиентов, про них можно прочесть на главной странице.

Читайте дополнительно по теме оптимизации:



Если Вам понравился наш материал - проголосуйте за него и расскажите о нем друзьям:

 

Любое копирование материалов допустимо только при сохранении активной ссылки на источник.



Если Вам понравился наш материал - проголосуйте за него и расскажите о нем друзьям:

Любое копирование материалов допустимо только при сохранении активной ссылки на источник.