Продвижение сайта дешево - это возможно. Тариф "Промостарт №1" - всего 4 950 рублей в месяц.

05 февраля 2010

Многие наши клиенты испытывают потребность в недорогом, если не сказать дешевом, продвижении сайта. Для небольших компаний ежемесячный бюджет на рекламу в размере даже 15 000 рублей оказывается нерентабельным. А продвижение сайта и реклама при этом нужна - ведь нужны новые клиенты.

В условиях мирового кризиса и тяжелого экономического состояния малого бизнеса в РФ,  мы разработали новый тарифный план на продвижение сайта - "Промостарт №1". Основная цель данного тарифа - привлечение новых клиентов и увеличение посещаемости сайта по одному основному направлению деятельности компании.

Стоимость продвижения сайта по данному тарифу - всего 4 950 рублей в месяц. Низкая цена продвижения позволяет сделать рекламу в Интернете доступной каждой кампании.

Если говорить о фактах, тарифный план "Промостарт №1" включает в себя:

Продвижение сайта по выделенному направлению деятельности, не менее чем по 100 целевым (продающим) поисковым запросам.
Продвижение во всех русскоязычных поисковых системах: Yandex, Google, Rambler, Mail.

Как результат:

• Увеличение посещаемости сайта;
  • Увеличение качества посетителей Вашего сайта;
  • Выведение Вашего сайта в ТОП-10, ТОП-5 и ТОП-1 по большому числу запросов продвигаемого направления;
  • Увеличение продаж с сайта;
  • Первые результаты будут видны через две недели.

Дополнительно:

• Интеграция ведущей системы аналитики для сайта Google Analytics и LiveInternet;
  • Ежемесячная отчетность;
  • Маркетинговый аудит сайта;
  • Рекомендации по оптимизации и развитию сайта;
  • На время продвижения предоставляется бесплатный хостинг и бесплатное продление доменного имени;

При необходимости: поддержка сайта, копирайт, разработка фирменного стиля, дизайн.