Продвижение сайта строительно-торговой компании

11 октября 2010

В ходе продолжения сотрудничества, после успешного проведения начального этапа продвижения сайта СТК "Континент" по тарифному плану "Максимум", рекламное агентство Promostart приступило к работам по продвижению сайта компании в топ-10 поисковых систем по высокочастотным запросам по направлениям: буры по бетону и диэлектрический инструмент.

продвижение сайта строительно торговой компании

Для этого на сайте будут созданы новые разделы для продвигаемых направлений и написаны тексты для них, а также осуществлен ряд других необходимых работ для оптимизации и продвижения.

Наша компания выражает благодарность СТК "Континент" за проявленное доверие и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.