Комплексная поддержка и оптимизация Вашего сайта

29 мая 2010

К нам довольно часто обращаются клиенты с желанием продвинуть сайт, но состояние многих ресурсов, по меньшей мере, печальное и ожидать выведения данных ресурсов, в состоянии «как оно есть», в ТОП 10 Яндекс и других поисковых систем по конкурентным запросам, причем с небольшим бюджетом, просто нереально.

Самые распространенные проблемы сайтов:

• Структура сайта не оптимизирована под поисковые системы;
  • Наполнение страниц выполнено без учета даже основных правил сайтостроения;
  • Сайты изобилуют совершенно не нужными внешними ссылками и т.д;
  • Практически всегда встает вопрос ворованного контента и необходимости переписывать всю информацию на сайте;
  • Ресурсоемкие движки, такие как Битрикс;
  • Размещение на дешевом перегруженном хостинге, и, как следствие, медленная генерация страниц. Клиенты уходят, не дождавшись загрузки, а поисковые роботы думают, что этих страниц нет;
  • Сайт на бесплатном открытом движке с низким уровнем безопасности и большим количеством «дыр» в коде, таком как Джумла (Joomla). Соответственно, вирусы, взломы и прочее.

Основная причина подобной ситуации — в компании отсутствует отдельный специалист по работе с сайтом, зачастую веб-ресурс находится под управлением сотрудника, который мало компетентен в данном вопросе.

Для таких фирм, столкнувшихся с подобной проблемой, мы предлагаем тарифный план комплексной поддержки и оптимизации «Promostart-Комплекс».

Promostart-Комплекс, это:

• Техническая поддержка
    • Быстрый защищенный хостинг;
    • Информационная и антивирусная безопасность;
    • Поддержка DNS;
    • Надежная почта с антивирусом и антиспамом;
    • Оперативное создание почтовых адресов.
  • Информационная поддержка
    • Мы правильно внесем на сайт требуемую информацию (статьи, прайс-листы, описания продукции, новости);
    • Оптимизируем их под поисковые системы;
  • Оптимизация сайта
    • Параллельно проводится переработка структуры сайта;
    • Оптимизация существующей структуры и контента сайта.

Как результат работы по тарифу «Promostart-Комплекс»

• Улучшение видимости сайта поисковыми системами
  • Выведение большего количества низкочастотных запросов, а это самые продающие запросы, в ТОП поисковых систем
  • Создаются благоприятные условия для выведения сайта по высоко- и среднечастотным запросам;
  • Быстрый и удобный сайт для Ваших клиентов;
  • Повышение продаж и отдачи от сайта.

Мы досконально знаем свою работу, а следовательно гарантируем ее эффективность. С подробной информацией по тарифу Вы можете ознакомиться на странице: Комплексная поддержка и оптимизация - «Promostart-Комплекс»