Продвижение сайта компании по озеленению

06 июня 2013

Агентство интернет-маркетинга Promostart заключило договор на продвижение сайта компании ландшафтного дизайна ООО "Русский Парк".

Фирма "Русский Парк" предлагает комплексные услуги по озеленению территории как дачных и коттеджных участков, так и детских садов, государственных и коммерческих учреждений. У компании имеется собственный питомник крупномеров, кроме того, необходимые для выполнения по озеленению работ, растения и деревья закупаются в Европе.

Дополнительно к продвижению сайта, для получения максимального эффекта от раскрутки, был заключен договор на поддерживающий копирайтинг для сайта.

Сайт компании, осуществляющей комплексные услуги по озеленению участков

В рамках реализации данного вида работ мы будем продвигать основное направление работы компании: озеленение участков и садов, но также затронем и дополнительные направления, охватывающие продажу крупномеров.

В течение первого месяца работ будет проведен комплексный маркетинговый и технический аудит сайта, результатом которого будет составление плана технического задания на доработку сайта.

Первостепенной задачей по поисковому продвижению наше рекламное агентство ставит для себя - увеличение клиентов компании-заказчика, а для этого мало вывести сайт в ТОП-10 Яндекс и Гугл. Очень важно, насколько грамотно сделан сайт, легко ли потенциальным клиентам найти на нем информацию. Именно эти задачи призван решить аудит. По итогам аудита также будет проработано предложение по переносу сайта на профессиональную систему управления - Handy.CMS