Продвижение сайта по автоматизированному энергосберегающему освещению

12 июля 2012

Агентство Promostart заключило договор с проектной производственной компанией ООО «АмбиПауэр» по оптимизации и продвижению корпоративного сайта.

Основным направлением деятельности компании является комплексная автоматизация зданий и помещений с использованием энергосберегающего оборудования. Также Ambipower осуществляет производство и продажу большого спектра осветительных приборов различных категорий.

За годы работы компания реализовала более 30 проектов, среди которых школы, больницы, склады, офисы, различные общественные и промышленные здания, а также жилые дома.

продвижение сайта производителя светильников

Для продвижения сайта был рекомендован тариф «Максимум». В качестве продвигаемого направления было выбрано направление: светильники различных видов. Специалисты нашего агентства в первую очередь провели расширенный технический аудит, который позволил выявить наиболее существенные технические ошибки, негативно влияющие на продвижение. Был составлен план по доработкам, разработан маркетинговый медиа-план по продвижению.

В рамках реализации раскрутки проекта проведены работы по составлению комплексного семантического ядра для сайта и базовая оптимизация страниц.

Последующие работы по продвижению сайта будут вестись параллельно работам по доработкам, как технических, так и маркетинговых – продающих аспектов.

Мы уже не первый раз берем на продвижение сайт по осветительным прибором, поэтому наши оптимизаторы могут в полной мере учитывать специфику тематики и ее нюансы, что неспомнено принесет дополнительный результат.