Продвижение сайта юридической компании

04 апреля 2012

Агентство Promostart расширяет сотрудничество по продвижению сайта юридической компании "Юринформ". Убедившись в нашей эффективности даже на минимальных тарифах, заказчиком заключен договор на продвижение по тарифу «Максимум».

Компания "Юринформ" уже двадцать лет эффективно решает юридические вопросы как организаций, так и частных лиц. Кроме того специалисты "Юринформ" осуществляют бесплатные юридические консультации по телефону и публикуют вопросы и ответы заказчиков на сайте.

продвижение сайта Юринформ по тарифу максимум

Вместе со сменой тарифного плана, Заказчиком были поставлены нам новые задачи по продвижению, сменились направления, по которым будут вестись работы. Для анализа ситуации по новым направлениям и выявления несоответствий будет произведен повторный маркетинговый и технический аудит сайта. После проведения аудита структура сайта будет переработана в соответствии с требованиями аудита, а так же повторно произведена оптимизация сайта под требуемые задачи.