Продвижение сайта юридической компании

10 января 2012

Интернет агентство поискового продвижения Promostart приступило к работам по оптимизации и продвижению сайта юридической компании Юринформ (Urinform).

Группа компаний Юринформ работает с 1992 года и оказывает весь спектр услуг по юридическому сопровождению бизнеса, аудиту и оценке бизнеса. Компания также оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятий различной формы собственности, осуществляет лицензирование товарных знаков. Кроме того на своем сайте специалисты проводят бесплатное консультирование по юридическим и судебным вопросам.

продвижение сайта юридической компании

Основной задачей, поставленной для нас заказчиком, стало улучшение конверсии сайта и увеличение количества заказов на юридические услуги с сайта.

Несмотря на то, что заказчик регулярно оплачивал услуги продвижения и оптимизации разработчику сайта, результаты работы отсутствовали. Для начала работ мы выбрали начальный тариф продвижения «Промостарт №1», позволяющий подготовить сайт к основным тарифам и более серьезной работе по раскрутке сайта.

Несмотря на довольно хорошую посещаемость (более 600 посетителей в день), сайт также имел огромный показатель отказов (более 93 процентов) и практически нулевую эффективность – отсутствие звонков в компанию. После проведения первичного аудита сайта было выявлено большое количество технических ошибок, препятствующих продвижению, после исправления которых сайт будет оптимизирован под целевые коммерческие поисковые запросы.

Параллельно непосредственно продвижению, будут вестись работы по улучшению юзабилити и повышению конверсии сайта.